Информация

Обращение руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

26.03.2018
В соответствии с обращением руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области М.Ю. Соловьева в адрес Заместителя Председателя Правительства Московской области – министра инвестиций и инноваций Московской области Д.П. Буцаева от 19.02.2018 № 1879-01 Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области (далее – Министерство) информирует о том, что в результате контрольно-надзорных мероприятий, проведенных Управлением Роспотребнадзора по городу Москве и Управлением Роспотребнадзора по Псковской области, установлены факты отсутствия по адресам, указанным на этикетке, предприятий-производителей фальсифицированной молочной продукции:
 
- ООО «МастерФуд» 129281, г. Москва, проезд Олонецкий, дом 4, корп. 2, эт.1, пом. II, ком. 1;
 
- ООО «Псковская молочная компания» юридический адрес: г. Псков, ул. Яна Райниса, дом 53, адрес производства: Псковская обл., п. Дедовичи, ул. Заводская, дом 16а.
 
Продукция предприятий не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза – ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, может быть опасной и вызвать пищевое отравление.
 
Информация направляется в рамках деятельности межведомственной рабочей группы по противодействию незаконному обороту молочной продукции на территории Московской области (распоряжение Министерства от 12.05.2017 № 18РВ-58) с целью доведения указанной информации до заинтересованных хозяйствующих субъектов, в том числе торговых организаций.
 
 
 
 
 
Министр                                                                                   А.В. Разин
 
 

Все новости раздела

Рейтинг@Mail.ru